工業自動化硬體
三惟在業界承接過很多案件皆需要額外的輔助設備才能有效的快速結案,有鑑於使用其他配合廠商的相關硬體還是有部份小小的缺陷,所以本公司自行開發了三組硬體設備,並且搭配三惟OPC產品及其他自動化軟體,已經在各大專案中廣泛的使用。
GSM Modem 簡訊機
  支援OPC Client介面,訊號點可從任何一支OPC Server中挑選設定。針對訊號點各別定義HH、Hi、Lo、LL等超限值警報,並且警報發送對應接收人員可以自由設定。支援GSM簡訊發送與Email發送等兩種功能。
UIC-12R
  以解決嚴苛通信環境為基礎設計理念,製作出RS232/485訊號端與電源端皆為電磁隔離設計(electromagnetic isolation)的產品,並且隔離規格使用2.5 KV isolation protection,以確保通信的穩定性。
PC 104
  憑藉著無風扇機構搭配穩定的Embedded Win7 SP1作業系統,可建構任何小型無人機房、遠端監控系統、資料收集器等架構中。
目前產品定位於太陽能系統中扮演著關鍵的Local端資料收集器,將蒐集到的太陽能電廠相關資料以圖形化方式呈獻, 並且定時上傳資料至雲端太陽能系統中做資料匯整。
 
產品總覽
工業自動化硬體
 
GSM Modem UIC-12R PC 104  
 
 
Copyright 1999-2014© Sunware Technology Corp